双创专栏
阿斯利康药业到校举办宣讲会
发布时间:2023-03-31 浏览次数:10

2023331日,阿斯利康企业宣讲会在第一教学楼面向药学院全体学生召开。本次宣讲会由魏婧老师主持,企业的代表担任主讲人宣讲会伊始,企业代表从阿斯利康全球、阿斯利康中国、根植中国,惠及全球、可持续发展四个方面展开对阿斯利康企业的介绍,并提到了该企业的各个特点与众多荣誉,将公司的良好形象带给了同学们。之后,从自身医药代表的职业为切入点,与同学们积极互动,并在介绍过程中传达出阿斯利康企业以患者为己任的精神。宣讲会的最后,面对同学们的热情提问,也是一一解答,直到宣传会圆满结束。此次宣讲会让同学们了解到企业的工作与生活,同时也让生物制药专业的同学们更加清晰认识到,作为二十一世纪新青年,应将自己的专业知识与社会需求相结合,为国家医药行业做贡献,为人类健康出力,以梦为马,不负韶华。