双创专栏
我院成功举办新乡医学院三全学院“药学类”专业就业双向选择洽谈会
发布时间:2023-05-20 浏览次数:10

519日,我院在第一教学楼举办新乡医学院三全学院“药学类”专业就业双向选择洽谈会。本次招聘会主要面向我校2023届药学及药物制剂专业毕业生,为即将毕业的学子搭建就业平台。

招聘会吸引了省内外10余家用人单位现场参会,包括河南越人集团有限公司、新乡拓新药业股份有限公司、正大天晴药业集团股份有限公司、合智医药科技有限公司、北京双鹭药业有限公司等企业单位。现场,各用人单位通过专场宣讲、设立展板、发放宣传手册、面对面交流等方式详细展示了单位情况及招聘岗位的具体信息,同学们携带简历,排队咨询,秩序井然。在双向交流过程中,各单位耐心地询问同学们的求职意向、过往经历、专业能力等,并为同学们解答求职困惑,同学们也积极主动地与用人单位进行交流,充分展示自己的综合实力,同时深入了解就业市场需求、职业前景、薪资待遇等信息,进一步明确职业目标,现场氛围活泼烈。

药学院院长李长正表示,学院将继续深入挖掘企业资源,积极为学生广泛拓展就业岗位,通过开展线上直播、“小而精”线下招聘、“访企拓岗”等多种形式开展就业攻坚行动,实现2023届药学类专业毕业生更高质量充分就业。