药学院召开民族宗教知识专题学习会
发布时间:2023-09-11 浏览次数:13

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述和习近平法治思想,全面贯彻落实中央民族工作会议和全国宗教工作会议精神,铸牢中华民族共同体意识,911日,药学院召开了民族宗教知识专题学习会议。此次会议由药学院党总支书记李印省主持,药学院全体教师参加此次活动。

药学院党总支书记李印省为大家宣讲民族宗教政策法规,普及民族宗教理论、民族宗教政策、民族宗教基本常识等,同时共同学习了习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想和习近平总书记关于宗教工作的重要论述。本次会议内容主题鲜明、内容丰富、逻辑严谨,具有很强的理论性、思想性和操作性,提出的思路措施和意见建议具有很强的指导性,为我们学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想和关于宗教工作的重要论述带来思考和启发。

会议最后,药学院院长李长正总结道:“做好民族宗教工作,要加强党的领导,不断夯实工作基础;加强学习教育,切实提高政策水平;加强依法管理,切实提高工作能力。”