药学院召开线上师生座谈会
发布时间:2020-03-28 浏览次数:489

为了进一步聆听学生反馈,加强师生交流,提升整体教学效果,针对开学以来的教学情况,药学院于328日召开了线上师生座谈会。参会学生药学院各年级各专业各班级班长、学习委员、学生代表等参会教师有药学院教学秘书、各教研室主任和教师代表。

会议由药学院教学副院长马矜烁主持座谈会紧紧围绕“在线授课情况、线上学习情况、学生关心关注的问题以及如何提高在线课程效果等方面展开。座谈会上,同学们分别介绍了自己学习和生活的近况,同时就本学返校开课时间、上课形式等进行反馈教师依据学校疫情防控的整体要求,分别针对提出的问题答疑解惑整体而言,开课以来经过师生的相互打磨和共同努力,目前课堂秩序井然、有条不紊,整体效果良好。

会上各年级各专业各班级代表依次发言根据学生会议最后,马矜烁副院长作出总结讲话,她充分感谢老师们辛勤的付出和同学们的积极配合,对于大家普遍反映的问题和建设性意见,表示会认真研讨,尽快解决。她还给同学们提出了四点希望:一是服从安排、安心在家学习;二是尽快适应,自觉自主学习;三是合理安排、加强身体锻炼;四是团结友爱、增进同学友谊。期待疫情早日过去,与同学们在校园欢聚。