药学院
|收藏|设为首页
教学工作
我院举行首届“辉瑞班”开班仪式
发布时间:2019-05-17 浏览次数:77

5月16日下午,辉瑞投资有限公司和我校药学院携手共建的首届“辉瑞班”开班仪式在平原校区行政楼学术报告厅举行。辉瑞投资有限公司大区经理褚福、市场部经理宋远远、及我校产教融合办公室主任张东、药学院院长闫福林、药学院书记李印省、管理学院副院长陈东明及精诚书院、德馨书院等相关部门负责人和“辉瑞班”全体学员共同参加。仪式由药学院书记李印省主持。

开班仪式上,我校药学院书记代表我校药学院对辉瑞投资有限公司一行表示热烈欢迎。他说道,开办“辉瑞班”是今年我校药学院的重点工作,旨在选拔和培养专业知识过硬,实验能力强,毕业能够直接从事药物生产与管理等方面工作的专门技术人才,非常感谢辉瑞投资有限公司与我院领导莅临本次开班仪式,并再次感谢辉瑞投资有限公司为我校师生提供的良好平台。

褚福代表辉瑞投资有限公司致辞,他向同学们介绍了公司的基本情况及当今医药行业发展趋势,鼓励同学们向更高水平更专业领域不断钻研学习。他表示,此次“辉瑞班”的开班不仅是三全学院的大事更是辉瑞投资有限公司的大事,辉瑞投资有限公司将全力配合三全学院办好辉瑞班,并对“辉瑞班”的发展壮大寄予厚望。

我校产教融合办公室主任张东代表学校致辞,他指出这几年学校紧紧围绕国家政策导向积极推进产教融合工作,积极对接社会产业资源,全面培养社会需求的医药类相关人才。他认为“辉瑞班”的开办显示出双方合作是卓有成效的,他感谢辉瑞投资有限公司为我校师生提供好的平台并希望未来三全学院和辉瑞投资有限公司能够更加深入开展紧密合作。

随后,本次“辉瑞班”学生代表梅阳阳发言,她感谢学校和企业给同学们提供了学习机会,表示今后将专心学习,严守纪律,加强交流,在辉瑞班”学有所成。接着,她带领“辉瑞班”全体学生庄严宣誓,“将严格遵守辉瑞班各项规则制度,为成为新时代的应用型、创新型的药学专业技术人才而不断努力奋斗!”

最后,在全体师生的见证下,张东和褚福共同为“辉瑞班”班牌揭牌。开班仪式圆满结束。