药学院
|收藏|设为首页
党建工作
我院召开十月份《新乡医学院三全学院意识形态工作责任制实施细则》专题学习会
发布时间:2018-10-12 浏览次数:38

2018101114:30,学院党总支在基础楼四楼会议室召开落实意识形态工作责任制专题会议。

党总支书记李印省传达了《新乡医学院三全学院意识形态工作责任制实施细则》的要求,结合学院实际提出了工作措施和意见:一、落实意识形态工作主体责任,增强责任意识,建立健全意识形态工作的工作机制;二、进一步创新意识形态工作方式,加强思想政治教育;三、齐抓共管。各部门、各处室要发挥各自职能和优势共同做好意识形态工作为学院事业发展营造风清气正的良好氛围。

我院将以此次会议精神为契机,进一步加强意识形态工作的自觉性、主动性,把思想和行动统一到上级的要求上来,切实落实党管意识形态原则,落实意识形态工作责任制,强化责任担当,严格追责问责,进一步加强和改进意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权。