我院召开全体教师会议
发布时间:2017-06-09 浏览次数:485

67日下午,我院在基础楼二楼会议室召开全体教师会议。会议由闫福林院长主持,刘巨源教授、李印省副院长及药学院全体教师参加了本次会议。

会上,闫福林院长对我院2016-2017第二学期进行了总结点评,他指出,本学期我院教学工作按部就班进行中,学生评教无较多意见,但也要注意与学生的沟通,使学生的意见能够得到及时反馈。教育教学改革效果显著,继续深化改革,提高教学水平。科研工作进展较为缓慢,全体教师要积极参与科研工作,加快科研进程。

会上,闫福林院长再次强调了我院领导的具体分工,全体教师在做好自己工作职责的基础上,要配合各个领导做好我院工作,提升我院工作效率和整体水平。

随后,刘巨源教授责成各教研室主任汇报各教研室的线上课程开展情况,强调线上教学是必然趋势,各教研室要加快相关学科线上课程制作步伐。

最后,马丽娟副院长强调,临近学期末,各教研室要做好期末考试相关工作,各教研室要做好期末考试统考科目的考务、出题、阅卷、试卷分析等工作,确保工作无失误。