我院聘请李伟担任特聘教授
发布时间:2017-05-18 浏览次数:38

517日,我院聘请李伟担任特聘教授,并做专题报告。

李伟教授,为中国海洋大学博士、香港大学访问学者、河南省学术技术带头人、河南省“五四”十大杰出青年标兵、国家新药审评外聘专家、河南省科技特派员。参与国家“863”计划项目:创新药物5-氨基水杨酸锌及结肠靶向新剂型研究与开发。国家新药基金项目:5-氨基水杨酸锌治疗溃疡性结肠炎和肠炎。河南省重大科技专项:阿托伐他汀钙关键技术研究。申请中国发明专利6件;通过省级以上项目鉴定3项;获省部级以上科研奖励4项;在国内外学术刊物发表研究论文30余篇。

李伟教授教研能力突出、管理经验丰富、工作成果丰硕,聘请李伟教授担任我院的特聘教授,既是基于我院建设与发展需要的思考,也是对李伟教授综合能力进行总体评价而做出的决定。他希望药学院的领导和师生们要本着尊敬尊重、理解包容、坦诚务实的态度,以推动工作为前提,与李伟教授交流、交心,让李伟教授真正融入到药学院师生们的思想与情感之中,只有心往一处想,劲往一处使,才能浇灌好合作之花,才能蒂结出合作之实。

相信他的到来,必将为我院带来新的思维、注入新的活力、创造新的成就。