药学院第一届学生会成立大会召开
发布时间:2012-10-16 浏览次数:47

1025晚,我院第一届学生会成立大会于正学楼第二会议室举行。李印省老师、朱兴海老师出席会议并发表讲话,学生会全体成员及各年级班干部到场参加。

朱老师就我院成立学生会的必要性进行解读,学生会是连接老师和学生的桥梁。根据学院的要求结合我院的具体情况学会会的成立是大势所趋,学生会的成立标志我院工作的新开端。

我院负责人李老师对学生会成立祝贺,也对学生会成员提出几点要求:学生会意在协调各年级的工作,各部门也要相互配合。同时提出了 三心二意学生会管理理念,“三心”即:工作中要有责任心、仁爱心、奉献心。二意为:一要具备大局意识,即要求各学生干部时刻以集体利益为重,在必要时候可以牺牲个人利益维护集体利益;二是要有团队意识,只有齐心协力才能做好各项工作。最后学生会主席团及各部负责人对各部门的工作做出解读和对未来工作的展望。

通过这次大会,学生会成员都认识到自己身上肩负的责任,期待着在新一学年为学生会创造更加辉煌的成绩而努力奋斗!