药学院召开九月份师德学习专题会

时间:2024-09-03   浏览:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强学院师德师风建设,落实立德树人根本任务,9月3日,药学院在基础楼四楼会议室召开9月份师德师风专题会议,药学院院长李长正、支部书记李印省副院长马矜烁全体无课教师参加会议。

李印省指出,师德师风是教育教学工作中的原则问题和底线问题老师们要提高思想认识,通过加强反面案例警示教育,以案为鉴,做到警钟长鸣。并表示药学院坚持以师德师风为“第一标准”,在人才引进、年度考核、聘期考核、职称评聘、项目申报、推优评先等方面严格落实师德师风“一票否决制”。

会上,学院部署了师德师风建设相关工作,要求各教研室主任以教研室为单位组织教师加强师德师风学习教育,切实履行职责,不断提高自身素质,做到以身作则、严格自律,努力成为党和人民满意的“四有”好老师。