药学院举办庆“七一”特别活动

时间:2024-07-02   浏览:10

为庆祝中国共产党成立103周年,推动党纪学习教育走深走实,7月1日上午,药学院党总支举行庆七一”特别活动。

药学院党总支书记李印省主持,药学院全体党员教师参与。活动第一环节李印省带领全体党员教师共同重温入党誓词,带领大家回顾入党的初心使命。随后李印省给大家生动讲解了中国共产党的成立,体会“七一”承载的特殊历史意义和深厚情感内涵,他结合学院工作实际,表示要坚持心中有党,坚定理想信念,要严守党的纪律,言行一致,要积极担当作为,为党的事业贡献力量,要勇于自我革新,不断提升能力素质,同时要保持人民情怀,全心全意为人民服务。

最后,与会教师共同学习了《中国共产党纪律处分条例》,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要坚定理想信念,时刻保持头脑清醒,永葆忠诚、干净、担当的政治品格,为推动学校和学院更高质量发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!