时间:2024-05-08   浏览:10

58日,药学院召开党纪专题学习教育《条例》学习读书班开班仪式暨集中学习会,此次主题教育会由药学院党总支书记李印省主持,药学院全体无课教师参加此次会议。

药学院党总支书记李印省强调,开展党纪学习教育是习近平总书记和党中央的重大决策部署,是加强党的纪律建设纵深推进全面从严治党的现实需要。各党支部要严格按照学校《开展党纪学习教育的实施方案》要求,扎实开展好党纪学习教育。

会议要求,全体党员同志要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,坚持原原本本学、认认真真悟,力戒形式主义,力行求真务实,高标准、高质量完成党纪学习教育任务,确保党纪学习教育落地见效。

会上,药学院党总支书记李印省对《中国共产党纪律处分条例》第一章进行了逐条领学。随后,参会教师结合工作实际,进行了交流讨论。