药学院党总支理论学习中心组开展1月份政治理论学习

时间:2023-01-31   浏览:54

131日,药学院党总支理论学习中心组在企业微信进行线上1月份政治理论学习,药学院院长李长正、药学院党总支书记李印省及中心组其他成员参与学习,会议由李印省主持。

首先进行第一议题的学习,习近平:继承和发扬党的优良革命传统和作风,弘扬延安精神。延安革命旧址见证了我们党在延安时期领导中国革命、探索马克思主义中国化时代化的光辉历程,是一本永远读不完的书,每次来都温故而知新,受到深刻教育和启示。

随后,与会老师们纷纷发言,李印省表示,我们要以全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领党员干部以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署为主题。李长正表示,我们要深刻学习贯彻党的二十大精神的重大意义,要自觉在全面学习、全面把握、全面落实上下真功见实效。侯婷婷表示,我们要时刻把事关党和国家前途命运、事关人民根本利益的大事放在心上,旗帜鲜明讲政治,做政治上的明白人,把维护党中央权威和集中统一领导作为最根本的政治纪律和政治规矩。