药学院举办党风廉政专题会议暨廉政影片观影活动

时间:2022-12-09   浏览:10

为进一步推进党风廉政建设工作走深走实,128日,药学院组织召开了党风廉政专题会议暨廉政影片观影活动,会议由药学院党总支书记李印省主持,全体党员参加。

会议开始,李印省代表药学院党总支汇报2022党风廉政建设情况及明年主要工作任务,并从压紧压实责任、注重思想建设、推进清廉建设和强化监督执纪等4个方面作了要求,强调要坚定正确政治立场,始终坚持全面从严、永远从严的清醒态度;要深刻汲取警示教训,着力筑牢心不妄动、行不逾矩的廉洁防线。全体参会人员观看了警示教育片《权》,警醒大家以反面典型为镜鉴,严格遵守党纪国法,做到干净干事,廉洁从业。

这次会议对工作中存在的问题进行了查摆剖析,明确了下一步努力的方向。大家一致表示,要切实把政治建设摆在首位,进一步统一思想、凝聚共识,互相监督、互相提醒,做严守政治纪律、政治规矩的明白人。