药学院召开党风廉政建设专题会议

时间:2022-06-16   浏览:17

616日,我院全体教职工在会议室召开药学院2022年党风廉政建设工作会议。会议由药学院党总支书记李印省主持。

李印省在会上强调说,党风廉政建设一直以来都是我校重点工作之一,也是我院系一项重点工作之一,是检验一个单位能否健康稳定发展一个重要标准。他强调每个教职工一定要绷紧党风廉政建设这根弦,要从思想上高度重视党风廉政建设,更要从行动上以身作则,在工作和生活中要做到“两袖清风,一身正气”,守好“立德树人”的初心和使命。他还说近期我们一直在进行“以案促改”工作,希望全体教师通过学习发生在我们身边的真实案例引以为戒,防微杜渐。表示要夯实党风廉政建设的主题责任,要层层传导压力,学校和院系领导签订责任书,院系领导也会和教研室主任、全体教师签订党风廉政建设责任书。

最后,李长正院长做了总结发言,他要求全体教职工时刻保持清醒头脑,无论在任何时候都不能触碰党风廉政“红线”,要不断提高自身政治素养,做一个优秀高校青年教师。