药学院工会召开“和睦小家”教师座谈会

时间:2022-12-01   浏览:52

121日上午,药学院在腾讯会议召开线上教师座谈会,会议由药学院党总支书记李印省主持。

召开本次教师座谈会的目的:一是结合学校教风建设年工作的需要,通过教师对学校教学工作的意见和建议,更加有目的地开展教风建设方面的活动。二是为了广泛听取教师对学院教育教学改革、教学管理、人才培养、教师个人发展等方面的意见和建议,促进职能部门改进服务质量,进一步提升学校的教育教学质量。会上,每位教师代表积极发言,从教育教学、学生培养和学风建设、课程设置、教师的传帮带、管理服务保障等方面谈了自己的看法和观点,提出了意见和建议。

最后,药学院院长李长正对会议内容做了总结,他强调,“百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。药学院的所有教师应该爱岗敬业,不断提高思想政治觉悟和教育教学业务水平,践行立德树人根本使命。”