药学院召开第二季度意识形态专题会

时间:2022-04-08   浏览:10

48日,药学院2022年度意识形态工作第二季度专题例会召开,会议分析研判上半年意识形态工作开展情况,部署推进下半年院系意识形态工作。会议由药学院党支部书记李印省主持。

会议首先学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话;其次,各分支部报告了第二季度意识形态工作情况、做法及存在的问题与不足,对意识形态工作进行分析研判;最后,李印省进行了总结讲话,并就进一步落实意识形态工作责任提出了几点要求。要求大家进一步提升政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性,切实增强做好意识形态工作的责任感和使命感;坚持把政治方向摆在第一位,充分认识高校意识形态工作重要性、复杂性、紧迫性;要严格落实意识形态工作责任制,做到守土有责、守土尽责。