药学院党总支理论学习中心组开展九月份政治理论学习

时间:2022-10-08   浏览:48

929日,药学院党总支理论学习中心组于四楼会议室进行9月份政治理论学习,药学院院长李长正、药学院党总支书记李印省、药学院副院长马矜烁及中心组其他成员参与学习,会议由中心组成员轮流主持学习。

首先进行第一议题的学习,学习习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话。随后与会成员共同学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话、习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话、新乡医学院三全学院委员会贯彻落实省委第五巡视组反馈意见整改措施等重要内容。

随后,与会老师们纷纷发言,李印省表示,“要深入学习习近平总书记在考察时的重要讲话精神,扎实推进文化建设、铸守中华民族共同体意识,加强思想政治引领,深化宗教事务治理,提高宗教工作法制化水平。“

李长正表示,“在以习近平总书记为核心的中共中央坚强领导下,办成了过去想办而没有办成的大事,作为一名大学教师,时刻牢记习近平总书记的殷殷嘱托。”马矜烁说道,“我们要充分发挥引导作用,广泛开展学习培训,宣传宣讲,持续兴起学习热潮!”