药学院召开安全专题会议

时间:2022-09-30   浏览:54

为切实维护校园安全稳定,以实际行动和实际成效迎接党的二十大胜利召开,928日,药学院在四楼会议室召开安全工作专题会议,深入推进安全工作部署落实。药学院全体无课教师参加会议,此次会议由药学院党总支书记李印省主持。

会上,李印省就进一步加强安全工作做了专题部署并提出明确要求。一是深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实总书记、党中央决策部署,对国庆假期的疫情防控、维护校园安全稳定工作进行研究部署、推动落实,抓紧抓牢核酸检测,做好个人防护。二是提高站位,强化政治责任担当。强调要从政治高度,抓好安全,党员教师充分发挥政治引领作用,坚决维护校园安全稳定,为党的二十大胜利召开营造安全的校园环境;三要防诈骗防校园贷,坚决抵御和防范宗教邪教向校园渗透,加强安全督导检查,抓好意识形态安全。

药学院院长李长正着重强调了实验室及消防安全,提出相关部门负责人要各司其职、各尽其责、恪尽职守,充分认识安全重要性,做好隐患排查整改,确保校园安全稳定各项措施落实到位,共同营造安全和谐稳定的育人环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!