药理学与中药教研室基层党支部举行换届选举大会

时间:2022-05-09   浏览:74

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强我校基层党组织建设,5月7日,药学院药理学与中药教研室基层党支部举行换届选举大会。会议首先听取了本届党支部委员会工作报告并由全体党员审议,在过去一年的工作中,药理学与中药教研室基层党支部严格执行“三会一课”制度并落实“第一议题”制度,加强宣传引导党的指导思想,营造浓厚氛围,深入开展党史学习教育、办实事,积极汲取前进的智慧和力量。

接着会议进行第二项内容,举行药理学与中药教研室基层党支部换届选举大会。中共新乡医学院三全学院药学院药理学与中药教研室支部委员会拟由3人组成,按照差额不低于20%的要求,提出候选人预备人选4名其中书记1名,副书记1名。经匿名投票选举,王炜烨当选药理学与中药教研室基层党支部书记,娄晓月当选副书记。