杜华贞到药学院调研指导工作

时间:2022-05-11   浏览:15

5月7日和5月11日,我校教务长杜华贞两次来到药学院开展调研走访工作。

5月7日上午,杜华贞首先来到中药与天然药物化学教研室,她说根据学校“校领导联系教学科研骨干人才”工作安排,骨干教师李彦灵是她的对接联系人,一是来看望大家,听听大家对学校发展的建议和意见;二是来了解下李彦灵的科研教学工作开展情况。李彦灵向杜华贞简要汇报了她近期科研开展情况和教学开展情况。听取汇报后,她鼓励李彦灵和在场青年教师说,在教学和科研中“要一步一个脚印,稳扎稳打”,认真完成各项工作,发挥好模范带头作用,同时要把握好时机,做好充分准备,积极参加职称评审晋升工作。

随后,杜华贞与药学院全体无课教师在会议室开展了座谈会。在座谈会上,杜华贞对老师们提出的问题一一做了解答和记录。

5月11日上午,杜华贞再次来到药学院开展调研走访工作。

在药学院A419院长办公室,杜华贞与药学院领导班子成员和教师代表开展交流座谈。杜华贞说,前几天已经给咱们广大青年教师召开了交流座谈会,也记录和听取了大家一些建议和意见。这次过来主要一是给大家一个反馈,二是看下院系还有什么困难和问题。药学院院长李长正对杜华贞两次深入到基层调研表示感谢,也解决了青年教师们困难和困惑,这对稳定教师队伍,提升教师获得感和幸福感起到了极大地促进作用。并表示目前药学院一切工作正按计划有序开展,相信在学校领导关心支持下会发展得越来越好。