药学院党总支理论学习中心组开展3月份政治理论学习

时间:2022-04-04   浏览:86

3月31日,药学院党总支理论学习中心组于党建活动室进行三月份政治理论学习,药学院院长李长正、党总支书记李印省及中心组其他成员参与学习。

首先进行第一议题的学习,学习习近平总书记20223月5日在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的讲话。“团结奋斗是中国人民创造历史伟业的必由之路。只要在党的领导下全国各族人民团结一心、众志成城,敢于斗争、善于斗争,我们就一定能够战胜前进道路上的一切困难挑战,继续创造令人刮目相看的新的奇迹。”李印省表示,“要做好改革发展的推动者,建设支部、廉洁从教,党建工作联合起来,共同为学校的发展做贡献。”

与会老师们还共同学习了李克强总理代表国务院在十三届全国人大五次会议上作的《政府工作报告》,老师们纷纷表示要深入贯彻落实党中央经济工作会议精神,有效应对各种风险挑战。