药学院党总支举办“永远跟党走 奋斗新征程”暨“党史教育”知识竞赛活动

时间:2021-12-10   浏览:65

为进一步巩固“党史教育”学习成果,进一步激发党员干部学习积极性,巩固深化学习成果,推动形成“以赛促学、以学促行、比学赶超”的良好学习氛围,争做“学习达人”、“学习新秀”,凝聚强国力量,12月9日下午药学院党总支基础楼A411会议室举办“党史”知识竞赛活动

活动伊始药学院党总支部书记李印省致开场白,明确新时代开展永远跟党走 奋斗新征程主题活动的必要性,从教师岗位出发,明确党对教育 事业的指导,牢记教师的责任与使命。

知识竞赛环节为三个部分,分别是必答题环节、挑战答题环节和风险题环节,个人总分为:年度积分+必答题分数+挑战答题分数+风险题分数构成,经过激烈角逐,根据个人知识竞赛总分排序魏婧老师荣获一等奖,贾闪闪和赵媛老师获二等奖,李彦灵等获得三等奖。

随后,在《我爱我的祖国》的背景音乐下全体与会老师手举国旗,齐声高唱, 将本次活动推向高潮。老师们纷纷表示,通过此次活动,加强政治理论学习教育,形成自觉习惯,充分利用“学习强国”平台加强自学,不断提高政治理论水平。