青春志愿,爱在大山 ——我与美丽干净的大山有个约定

时间:2021-07-07   浏览:99

据悉新乡医学院三全学院药学院药用植物野外实践教学在万仙山展开,在上山采集植物和教学的同时,药学院带队老师组织党员志愿者深入大山深处南坪村开展垃圾清洁工作。

活动过程中,志愿者们兵分三路,沿着河边,小溪边,公路拾捡废弃物,生活垃圾,纸巾,果皮,食品袋等各种垃圾。志愿者们不怕苦,不怕累,不怕脏,不怕臭,对于垃圾不错过,不放过,经过两个多小时的努力,沿途的环境焕然一新。不少游客看见大家的志愿活动都对我们竖起了大拇指,有的游客甚至加入了我们的清理队伍中,虽然太阳很强烈,大家晒得满脸通红,但依然热情高涨。

绿水青山就是金山银山,此次活动彰显了我院师生吃苦耐劳和无私奉献的精神,同时也提高了同学们的环保意识,为打造我们的美丽中国奉献自己的力量。