我院党总支开展党史学习动员大会

时间:2021-03-17   浏览:251

为了使“史”学习真正入脑入心我院党总支于317日上午于基础楼A408开展党史学习动员大会会议主持人为药学院党总支书记李印省药学院全体党员参与活动

首先,李印省明确了本次史”学习的含义和要求。推动“史”学习教育,其实质就是要求我们在学习历史中观成败、鉴是非、知兴替、明规律,坚定对中国特色社会主义的信念、厚植爱国情怀,增强实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。当前,面对新冠肺炎疫情防控和经济社会发展“两个战场”,形势越是复杂,越是要坚定信心,积攒前行的精神力量,汲取经验智慧。随后,李印省介绍了党支部的学习计划。我们将用好学习强国、以及党史学习平台等资源,抓好重要历史纪念节点开展纪念、庆祝活动。我们会通过共读一本书等方式来学习新中国史并开展党员、教师、不同层面的读书交流。我们还会利用我院活动大厅开展一系列党史学习相关活动。

印省强调史”学习是党员的一门必修课,是守初心、担使命,走好新时代长征路的重要举措,作为党员教师,通过学习我们要进一步牢记育人的初心,担起立德树人的育人使命,奋力开创教育教学的新局面。