药学院召开二月份工作例会会议

时间:2020-02-16   浏览:384

2月16日上午,药学院于企业微信召开二月份工作例会会议。会议由药学院院长闫福林组织召开,全体教师出席。

会上闫福林院长首先对各院系2月份线上教学工作情况进行传达,受疫情影响,院领导格外重视,均出席并作出相应的工作安排,望各教师也注重起来,做好开学期初线上教学的工作,认真落实。要求全体教师做好课程保障工作,要注意与相应部门积极配合。

继而闫福林院长对杨书记的讲话内容进行转达。要求做好线上教学期间会议记录存档,特殊时期更要注重资料的留存及会议精神的传达和沟通。要充分做到教学活动正常进行,特殊时期做事不特殊,要严格按照线下教学的教学活动作出相应积极调整,做好预试讲、集体备课等的准备、实施。

最后闫福林指示,在保障教学顺利进行的同时,同时要注重能力素养的提升,要积极向上,端正态度,尤其是学生,要充分做好疫情期间学生的思政工作。把“坏事”变“好事”,运用网上平台,提高教师的技能提升。各教研室要在此线上教学的特殊时期,充分利用此次平台的内容,做好教学质量提升、教学模式改革。