药学院党总支3月份政治理论学习——向最美逆行者致敬!

时间:2020-03-23   浏览:218

疫情当前,以身作则。药学院深入学习贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,落实校党委决策部署。近日,药学院党员老师开展线上主题党日活动,向最美逆行者致敬。

面对突如其来的新型冠状病毒疫情,涌现出一大批令人感动的人和事,有持续奋斗在一线的医护工作者;有在假期坚守工作岗位的工作人员;有全国各地踊跃献爱心的热心群众;疫情当前,万众一心!在这场战中,我们每一个人都感同身受,心系疫情,我们老师党员也将最美逆行者讲到课堂中,号召同学们向他们学习,向奋战在一线的最美逆行者表达敬意,为武汉加油,为中国加油!

疫情就是命令,防控就是责任在防控新冠肺炎疫情战场上,一名名共产党员挺身而出,一个个战斗堡垒巍然矗立,让鲜红的党旗高高飘扬。在这场没有硝烟的战场上,我们众志成城,守望相助,战‘疫’路上,他们一定能够携手共克时艰,共同打赢这场抗击疫情的保卫战。通过本次会议在向最美逆行者致敬的同时,更要有实际的行动,让我们守好初心,担起使命,切实发挥好作为一名新时代党员的先锋模范作用。