药学院开展主题党会——“向抗疫英雄学习”主题教育活动

时间:2020-03-25   浏览:385

2020年伊始,突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情给我们的工作、学习和生活带来了巨大的影响。2020年3月,药学院党总支借助网络QQ平台开展向抗疫英雄学习——向抗疫英雄学习抗疫事迹主题党会。药理教研室苗薇薇主持会议,各位党员认真集中学习,会后积极讨论,结合工作谈感想并分享开学后线上办公、远程教研活动等“停课不停学”的工作体会。

国家抗击疫情的关键时刻,每一位党员教师,用坚定的语言,有力的行动诠释“不忘初心,牢记使命”。李印省书记说:“一是要以援鄂“抗疫英雄”为榜样,学习她们这种不计报酬,恪尽职守,迎难而上,不怕风险,不怕牺牲的无畏勇气和坚定信心。二是要两手抓、两不误,全面做好疫情防控和复工复产正常医疗工作,严格落实“外防输入、内防反弹”总体防控策略,统筹疫情防控和复工复产正常医疗工作!”贾闪闪老师说:作为一名普通教师,深受感动,要更应该珍惜来之不易的稳定局面,立足本职工作,认真做好在线教学,比课堂教学更用心,尽职尽责完成停课不停学的任务!