药学院举办学期末考务工作安排会

时间:2019-12-20   浏览:850

1220日上午,药学院举行了期末考试考务及考风考纪会议,会议主题是关于期末考试中的各项安排、注意事项和考风考纪要求。药学院院长闫福林教授主持此次会议,药学院李印省书记、各教研室和教学秘书参加了会议。

三全学院非常重视期末考试工作,由闫福林进行考务及考风考纪进行培训,学习《新乡医学院三全学院考务工作管理办法》和《教学事故认定管理办法》。特别针对出卷、批卷、监考等每一个环节都作出了非常具体的要求,要求每一位教师都认真执行,并根据学院的期末考试工作安排通知核对各教研室的考试计划,包括时间、地点、监考人员安排等,必须严格按照学院规定进行。

本学期为2019-2020学年上学期,闫福林要求所有监考老师和教学秘书,严肃考风考纪。在监考、巡考、成绩录入、补考报名等环节,一定要认真仔细,保证不出现漏洞和问题。最后李印省也提醒大家,考试是教学活动最终最重要的环节,请大家一定要认真负责,把期末考试工作完成好。

经过此次活动,各教研室都更加明确了期末考试各项工作的要求,操作中也有了较明确的依据,将会更加认真的完成期末考试工作。