药学院讲好“四个故事”传承红色基因

时间:2019-11-23   浏览:1352

近日,新乡医学院三全学院药学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育会上开展了,讲好“四个故事”的主题党日活动,对党员干部进行理想信念和革命传统教育。

在分享会上药学院教师们积极发言,分享了自己最感动的红色故事,用自己的行动讲好党的故事、革命故事、英烈故事、中国故事。会上党总支书记李印省同志讲述了党员干部的好榜样史来贺同志牢记初心、不忘使命带领刘庄村民致富的故事。药剂学课程教师杨金昌,给大家分享了毛泽东主席在红军最艰难的时刻仍然坚信中国革命一定会成功的故事。天然药物化学课程教师周小丽同志分享了拯救了党拯救了中国革命的遵义会议中发生的故事。药物分析课程教师魏婧同志分享了焦裕禄同志以身作则、牢记使命为人民幸福鞠躬尽瘁死而后已的故事。药学院党总支第一支部书记侯盼盼同志分享了党中央西柏坡会议的故事。药学院党总支第二支部书记娄晓月同志分享了新中国改革开放的故事。会议最后,李印省书记对活动做了总结,给大家提出了新的要求,我们不仅要讲好四个故事,同时也要悟初心、守初心、践初心,真正做到在灵魂深处闹革命,从里到外做党员。