药学院党风廉政建设座谈会

时间:2019-11-04   浏览:37

2019年11月4日我们药学院党总支在基础楼四楼会议室召开党风廉政建设座谈会。具体通过观看反腐倡廉相关纪录片为老师们敲响警钟。反腐败斗争还是一场深刻的文化斗争,党风廉政建设主体责任是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的“牛鼻子”,对于落实全面从严治党要求具有十分重要的意义,加强党风廉政建设工作,也成为我们今后工作中的一种新常态。

进一步强化主体责任意识。抓好党风廉政建设主体责任的落实,是推进反腐败工作体制机制改革的重要内容,考验着每一个党员老师的党性觉悟、治理能力。坚持经济社会发展、党风廉政建设两手抓、两手都要硬,更好地推进经济社会科学发展、和谐发展,维护党和政府良好形象。

促进党风廉政建设工作新常态。我们将持之以恒的抓好全院党风廉政建设工作。强化对教师党员的教育和监督,对教师队伍中存在的一些苗头性、倾向性问题,及时提醒纠正。采取及时提醒、定期约谈的方式,加强教育和监督同时,开展“节约型、廉洁型、服务型”建设工作。加强监督考核工作,制定实施细则和配套制度,实行量化考核制度。