药学院开展学习先进典型优秀事迹 践行社会主义核心价值观故事分享会

时间:2019-11-20   浏览:485

11月20日,药学院党总支组织药学院全体党员学习卢永根、张玉滚、张富强、黄文秀等先进典型个人的优秀事迹,引导广大党员教师见贤思齐,担当有为,真正发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,会议由药学院第一党支部书记娄晓月主持。

学习中,娄晓月同志声情并茂地讲述了在科研及工作一线及平凡岗位中涌现的典型楷模和他们的感人事迹。通过讲述,一个个奋战在基层一线的普通共产党员和领导干部为民、务实、清廉的感人故事浮现在眼前,他们怀着对党的忠诚、对家乡和人民群众的无比热爱,把整个身心献给了人民,用言行诠释了他们对党和人民的无限忠诚,展现了共产党人的良好精神风貌,为我们树立了光辉典范。

此次学习活动,药学院全体党员经受了一次精神洗礼,大家纷纷表示要把感动转化为行动,大力弘扬先进典型精神,积极践行社会主义核心价值观,全心全意投入到教师各项日常工作中去,为推动学校发展作出积极贡献。