我院召开7月份规章制度学习会

时间:2018-07-10   浏览:290

710日,我院召开了7月份规章制度学习会,会议由李印省书记主持,我院全体教职工参会。

制度学习会上,李印省书记带领大家学习了《新乡医学院三全学院新乡医学院三全学院工会会费管理办法》、《新乡医学院三全学院学习型组织、学习之星评选奖励办法》、《新乡医学院三全学院院长信箱管理办法》、《新乡医学院三全学院公务用车管理办法(试行)》、《新乡医学院三全学院行政公文处理实施办法》、《新乡医学院三全学院院务公开实施办法(试行)》、《新乡医学院三全学院办公自动化(OA)系统使用管理暂行办法》、《新乡医学院三全学院印章管理规定(修订)》、《新乡医学院三全学院院务会会议记录、纪要暨决议的管理、发布与贯彻落实办法》、《新乡医学院三全学院关于进一步规范院务会工作的补充通知》、《新乡医学院三全学院职能部门工作例会制度实施方案》、《新乡医学院三全学院关于调整院(系、部)工作例会组织形式的通知》、《新乡医学院三全学院差旅费管理办法》、《新乡医学院三全学院关于进一步加强新闻宣传工作的意见》、《新乡医学院三全学院教师学术道德规范》等。

李书记指出,制度学习非常有必要,希望大家强化制度意识,今后还要系统地学习制度,以更好地认识、掌握、宣传、遵循、执行制度。