我院召开8月份规章制度学习会

时间:2018-08-29   浏览:1000

829日,我院召开了8月份规章制度学习会,会议由李印省书记主持,我院全体教职工参会。

制度学习会上,李印省书记带领大家学习了《新乡医学院三全学院职工文体活动奖励办法》、《新乡医学院三全学院工会会员活动管理办法》、《新乡医学院三全学院关于建设学习型学院的实施意见》、《新乡医学院三全学院关于进一步加强师德师风建设的实施意见》、《新乡医学院三全学院职能部门工作职责》、《新乡医学院三全学院公务接待管理办法》、《新乡医学院三全学院院务会会议规则》、《新乡医学院三全学院目标管理办法》、《新乡医学院三全学院一卡通管理制度》、《新乡医学院三全学院经费审批及资金支付管理规定》、《新乡医学院三全学院电子公文处理办法》、《新乡医学院三全学院二级网站管理办法》等。

建立健全现代学校管理制度在新一轮评审评价工作中起着“立柱架梁”的重要作用。结合培训,李印省书记对学校管理制度培训及执行落实提出了五点要求,他指出各位教师要充分认识完善现代学校管理制度的重要性、必要性、紧迫性和严肃性,结合学校管理与发展的实际,认真调研、深刻分析,全面修订完善现行管理制度;要强化制度学习培训及执行监督,在以身作则,带头贯彻落实的同时,注重全员规范行为素养的形成及管理能力的提升,在管理实践中对制度进行不断检验与完善,为现代学校管理夯实制度基础。