我院召开6月份规章制度学习会

时间:2018-06-28   浏览:508

627日,我院召开了6月份规章制度学习会,会议由李印省书记主持,我院全体教职工参会。

李书记带领大家学习了《新乡医学院三全学院教材建设与管理规定》、《新乡医学院三全学院校级教学改革项目管理办法》、《新乡医学院三全学院教学工作检查管理办法》、《新乡医学院三全学院调停课管理规定》、《新乡医学院三全学院教学事故和教学差错的认定及处理办法》、《新乡医学院三全学院学籍预警与援助办法》、《新乡医学院三全学院考务工作条例》、《新乡医学院三全学院学籍预警与援助办法》、《新乡医学院三全学院教学质量工程奖励办法》。

李书记要求全体职工提高政治站位,突出严实标准,精准对标、深刻反思,从致力于风清气正、昂扬向上的校风建设要求出发切实抓好整改落实,确保作风建设年活动成为进一步增强“四个意识”、凝聚发展共识、锻造优良作风、提高综合素质的过程,成为聚焦主责主业、解决突出问题、激发创新活力、推动事业发展的过程。