我院召开5月份规章制度学习会

时间:2018-05-29   浏览:306

为规范学校管理,凝聚发展共识,充分发挥制度在管理中的规范作用,根据学院工作安排,我院全体教职工在2018529日在教学楼C203召开了药学院规章制度学习会。

在会上,我院李印省书记做了学习动员,他指出:健全的制度是实现学校各项事业科学发展的必要前提。通过开展主体集中、内容广泛、效果深入的系列制度学习,可以形成“学制度,懂制度,遵章守制”的优良管理氛围。

随后,李书记带领着大家着重学习了我院《新乡医学院三全学院调、停课管理规定》、《新乡医学院三全学院教学竞赛类活动奖励办法(试行)》、《新乡医学院三全学院预试讲制度》、《新乡医学院三全学院考试违规处理办法》、《新乡医学院三全学院优秀教师评选与奖励办法》、《新乡医学院三全学院学士学位授予工作实施细则》等制度文件。除了集中学习外李书记还要求会后自我学习,要求所有教职工在会后要结合自己的时间学习学校下发其他相关文件。

通过对文件的学习,大家表示今后一定在工作中按学校文件严格要求自己,踏实认真完成本职工作,争取在自己的工作岗位上做出成绩,为部门增光添彩。