我校与正大天晴药业集团签署校企合作框架协议

时间:2018-05-28   浏览:1202

523日下午,我校与江苏正大天晴药业集团股份有限公司签署了校企合作框架协议。我校药学院院长闫福林、党总支书记李印省、正大天晴人力资源部总经理胡天伟等双方相关人员出席签约仪式。

签约仪式上,胡经理代表正大天晴简要介绍了企业的发展概况,对我校一行表示热烈欢迎。他说道,正大天晴十分重视人才的引进,我们每年都会召开多场次的人才引进会,也热烈欢迎三全学院的同学到企业里来实习就业。未来希望能和学校加强交流往来,在专业人才的联合培养上开展广泛而深入的合作。

闫福林院长代表学校向企业介绍了我校发展历史,办学特色及办学定位等情况。他表示,正大天晴是一个实力雄厚的现代化医药企业,与这样的企业开展合作十分符合我们办学定位,希望在双方的共同努力下培养出更多的符合企业发展需要的应用技术型人才。

随后,双方代表签署了合作框架协议,双方就学生实习就业,应用型课程改革等方面将开展深度合作。

注:正大天晴药业集团是集科研、生产和销售为一体的创新型医药集团企业,是国内知名的肝健康药物研发和生产基地,为国家重点高新技术企业、国家火炬计划连云港新医药产业基地重点骨干企业,2016年位列中国医药工业百强企业榜第16位(由中国医药工业信息中心评选发布)。