我院举办中药现代化讲座

时间:2017-10-16   浏览:32

1015日,我院院长闫福林在基础楼第五实验室举办中药现代化讲座,我院部分教师及学生参加本次讲座。
  闫院长从现代中医药产业发展背景,中医药现代化产业链及发展概况和河我院中医药现代化发展等三个方面,对加快现代中医药产业发展,进行了深刻分析和详细解读。期间,闫院长还特别以成功案例为依据,启发中医药管理者逆向思维,从中医药发展需求出发,突出集约化、规范化发展,坚持精细化、促进药材种植新提升,打造现代中医药现代化发展目标。

闫院长的演讲语言幽默、激情澎湃、案例丰富,具有极强的感染力,为大家启迪了智慧,开阔了视野,增强了信心,激发了动力。让与会的教师及学生受益匪浅,并不时引来阵阵掌声。
   闫院长希望大家要把讲座中提出的精彩见解消化好,吸收好,运用好,以实际行动加快我院现代中医药产业发展步伐。