药学院工会召开规章制度专题学习会

时间:2017-11-16   浏览:179

为了进一步促使我院各项工作有序开展,进一步我院教职工组织性和纪律性,根据学院工作安排,我院全体教职工在20171116日在行政楼第五会议室召开了学院制度专题学习会。

我院工会主席李印省老师,做了学习动员,他指出任何一个单位任何一个集体都十分重视规章制度建设,有了系统的规章制度,工作起来才能够更加顺畅,做事才能有章可循。规章制度既是对每个人约束,同样也是我们每一个人保障,只有在制度的范围内我们权益才能够得到最大限度的保障。他强调希望每位教职工认真学习我校各部门的规章制度,特别是与我们工作和自身权益相关的规章制度。

在专题学习会上,李书记带领着大家着重学习了我院《新乡医学院三全学院学习型组织、学习之星评选奖励办法》、《新乡医学院三全学院2017年学习型组织建设工作方案》这两个工会文件。

又共同学习了我校其他文件,陆续学习了《新乡医学院三全学院课时及考试酬金发放管理办法》、《新乡医学院三全学院专业技术人员企(行)业挂职锻炼实施办法》等文件内容。

除了集中学习外还要求会后与自我学习相结合,李书记要求所有教职工在会后要结合自己的时间学习学校下发其他相关文件。

通过对文件的学习,大家表示今后一定在工作中按学校文件严格要求自己,踏实认真完成本职工作,争取在自己的工作岗位上作出成绩,为部门增光添彩。